До светлого праздника Пасхи остается менее двух недель и в ближайшее время помещения Хлебопекарного дивизиона Агрополиса «Сабурово» заполнит головокружительный аромат свежевыпеченной пасхальной сдобы
![](https://static.tildacdn.com/tild6433-3235-4665-a336-656130356333/4.jpg)
В этом году «куличная кампания» стартует с 10 апреля. В ассортименте нашей компании будут представлены куличи, изготовленные по традиционной рецептуре, а кроме того - творожные и сметанные. Размеры куличей также разнообразны – от совсем «малышей» весом в 100 гр, до 1,5 – килограммовых красавцев.
![](https://static.tildacdn.com/tild6536-3565-4166-a630-343335393337/3.jpg)
Главная особенность производства куличей состоит в том, что значительная часть работы выполняется вручную. Объем ее просто невероятный: за дни «куличной кампании» через руки хлебопеков проходят тонны изделий. При этом процесс производства обычного ассортимента хлебобулочных изделий продолжается в рабочем режиме. Но, несмотря на напряженный труд, сотрудники Хлебопекарного дивизиона готовят пасхальную сдобу с любовью и особым, трепетным отношением.